>

Licorice Serum I Trust Nature Review

by - 11/21/2020 12:13:00 pm

Serum merupakan salah satu kunci terpenting dalam skincare routine aku. Sepertinya, ada yang kurang kalo belum pakai serum selama skincare'an. Apalagi, selama ini aku mencoba berbagai macam serum dari berbagai brand juga, kulitku selalu menerimanya dengan baik. Nah, beberapa minggu ini aku sedang mencoba serum baru dari brand lokal I Trust Nature namanya Licorice Serum. Langsung bahas aja yuk..





Licorice Serum dari I TRUST NATURE mengandung vitamin B5, ekstrak teh hijau, sodium hyaluronate, dan allantoin yang udah nggak perlu diragukan lagi nutrisinya untuk kulit. Seperti yang tercantum pada kemasannya, brightening dan soothing, serum ini dapat membantu menenangkan kondisi kulit yang mengalami masalah kemerahan atau iritasi, sekaligus mencerahkan kulit.

Ingredients: Licorice Extract, Greentea Extract, Sodium Hyaluronate, D- Panthenol ( Vitamin B5 ), Allantoin.



Serum ini dikemas dalam botol kaca tebal berwarna coklat ukuran 30ml dilengkapi dengan box kemasan. Untuk kemasannya sendiri menurut aku lumayan besar jadi kurang travel friendly.


Tekstur dari serum ini agak kental dan berwarna bening. Walaupun agak kental serum ini mudah di aplikasikan dan mudah menyerap, setelah menyerap serum ini tidak meninggalkan kesan lengket. Fragrance dari serum ini seperti wangi obat tapi soft, setelah di apply wanginya berangsur-angsur hilang.


Aku pakai Licorice Serum ini secara rutin selama dua minggu terkhir, dan kondisi kulit yang kemerahan atau iritasi akan terasa lebih tenang dan nggak mengganggu, serta kulit yang tampak kusam akan perlahan kembali menjadi lebih cerah dan berseri.


Rating?
Licorice Serum I Trust Nature 
⭐⭐⭐⭐

Price?
IDR 220k

You May Also Like

0 komentar