>

Kleveru Glass Skin Overnight Serum Review

by - 7/09/2020 05:20:00 pm

Lagi suka banget pake serum satu ni! Udah masuk daftar skincare favorit aku. Holy grail ku ini ngga perlu yang mahal-mahal atau diimpor dari luar negeri. Serum exfoliating satu ini produk lokal yang kualitasnya ga kalah sama produk luar. Namanya Kleveru Glass Skin Overnight Serum.


Sebelum lanjutin baca review, aku mau kasih tau dulu kalau aku punya kulit yang sensitif, pori besar, mudah berjerawat, dan kombinasi. Ngerawatnya rumit, tapi seru karena harus coba ini itu.


Serum dari Kleveru ini memiliki klaim bisa mengeksfoliasi wajah dengan lembut, mencerahkan wajah, melembabkan wajah, menghaluskan permukaan kulit, sebagai agen anti inflamasi, dan melindungi skin barrier kulit kita.


Overnight Serum dari Kleveru memiliki komposisi yang unik, karena isinya gak cuma AHA BHA aja, tapi ada juga Centella Asiatica yang dipercaya bisa menangani masalah jerawat dan bekasnya. Lalu ada juga vitamin B5 yang berfungsi untuk menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit. Ceramide, kandungan fatty acid yang berfungsi untuk melindungi skin barrier. Ada Licorice yang membantu menangani jerawat dan menenangkan kulit kemerahan.


Menurutku, serum exfoliating satu ini biasa berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dengan halus dan mencerahkan kulit. Serum ini juga bisa membantu masalah jerawat, menenangkan kulit sensitif, sekaligus menghidrasi kulit.


Warna produk dari Kleveru Glass Skin Overnight serum ini bening, dan teksturnya cair. Aku pakai sekitar 2-3 pump untuk seluruh wajah sampai sebagian leher. Instruksinya bilang tunggu 10 menit baru pakai face oil.



Ketika rutin pakai Glass Skin Overnight Serum dari Kleveru, aku ngerasa wajah aku jadi lebih cerah dan lembab, bekas jerawat juga memudar.


Kalau lihat di foto atas ada kemerahan, terlihat banget kan perbedaannya. Oh ya, ini pakainya aku barengi dengan Kleveru Cleansing Gel juga ya. Abis cuci muka, baru pakai serum ini.

Rating?
Kleveru Glass Skin Overnight Serum
⭐⭐⭐⭐⭐

Price?
IDR 143k

You May Also Like

0 komentar