>

Lacoco Watermelon Glow Mask Review

by - 10/28/2019 11:40:00 am

Masker wajah sedang hype banget akhir-akhir ini, karena masker adalah salah satu step penting untuk merawat wajah. Kalo kamu lebih suka masker yang gimana ? Kalo sleeping mask pas banget nih, aku mau bahas salah satu sleeping mask lokal yang sedang aku pake yaitu Watermelon Glow Mask dari Lacoco.


Watermelon Glow Mask ini ialah sleeping mask atau masker yang digunakan semalaman saat tidur yang berfungsi untuk melembapkan dan melindungi wajah selama kita tidur,  dan membuat wajah bercahaya dan lebih cerah di pagi hari. Perawatan paling tepat untuk mendapat hasil terbaik dalam semalam.



Watermelon Glow Mask memiliki kandungan utama semangka dan pisang. Semangka memiliki kadar air yang sangat tinggi dan berfungsi untuk memberi kelembapan yang maksimal pada wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yang memberi manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput.

Antioksidan juga diperkuat oleh kandungan potasium pada pisang, yang juga memberi kelembapan ekstra pada wajah. Pisang juga mencerahkan kulit sehingga dipagi hari kulit terlihat lebih cerah. Pisang mengandung 22 persen vitamin B-6 dan 17 persen untuk vitamin C, vitamin A dan E, niasin, riboflavin, seng dan selenium. Semua kandungan tersebut berperan dalam menjaga kesehatan kulit dan menghambat penuaan dini. Watermelon Glow Mask juga mengandung lidah buaya, evening primrose, dan rumput laut yang memaksimalkan produk untuk melembapkan kulit.


Packaging
Untuk packaging sendiri aku suka karena warnanya pink. Isi produk adalah 75 ml jadi meskipun produknya panjang, tapi bentuknya tetep tipis jadi ramping. Di bagian dus luar terdapat info lebih jelas seperti ingredients, dan lain lain.



Ingredients 
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, C13-C14 isoparaffin, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Laureth-7, Cyclopentasiloxane, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Polyglutamic Acid, Oenothera Biennis Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Fragrance


Tekstur



Teksturnya sendiri adalah berbentuk gel putih yang kalau di usap diwajah awalnya memang lembab dan lengket tapi cuma sebentar karena akan meresap. Saat bangun tidur, yang kita akan merasakan efek pertama dari si produk yaitu wajah terasa lebih glowing.

Aku tim no cuci muka pake sabun setelah bangun pagi, cuci pake air biasa aja. Kenapa ? karena jika saat kita tertidur, kulit ternyata sedang melakukan pembersihan dan perbaikan diri secara alami dengan memproduksi minyak alami. Jika kita justru membersihkan minyak ini, kita justru akan mengurangi keseimbangan pada kulit wajah di pagi hari.


Sebelum pakai Lacoco Watermelon Glowmask ini kulitku memang lagi kering, Setelah pakai Lacoco Watermelon Glowmask rutin satu bulan, wajahku terasa lebih cerah dan glowing. Entah gimana rasanya kulitku yang pucet ini, sekarang terasa nggak kering dan ga pucet lagi.

Satu yang bikin aku kurang suka, saat di apply produknya akan meresap dengan cepat dan menghasilkan kulit yang kering. Jadi berasa gapake sleeping mask gitu. Tapi pas bangun tidur dan cuci muka, langsung berasa lembab. Ajaib sih.

Aku bisa merekomendasikan untuk kamu yang punya kulit berminyak, sepertinya ini bakalan cocok dan efeknya mungkin akan terlihat lebih nyata. Karena aku hanya merasakan lembab dan ga bikin pucet aja  belum ada perubahan lainnya.

Rating?
Lacoco Watermelon Glow Mask
⭐⭐⭐⭐

Price?
IDR 255k

You May Also Like

8 komentar

  1. Hasilnya di kamu oke banget beb... Di aku pun jga nih lacoco oke banget... Kulit jdi glowing cerah sehat

    ReplyDelete
  2. Aku juga pake ini beb walopun awalnya dia agak kurang cocok buat kulit berminyakku tapi setelah tau celah makenya gimana? Dan produk bikin wajahku beneran glowing dan lembab cuma harganya sih lumayan mehong kalo menurutku hehehe...

    ReplyDelete
  3. Biasanya kalau apply sleeping mask itu wajah jadi terasa lebih lembab ya. Tapi ini malah bikin kulit berasa kering.

    ReplyDelete
  4. Wah cocok ya jadi glowing cerah gitu. Maybe bulan depan aku Mau coba

    ReplyDelete
  5. aku lagi suka banget sama sleeping mask nya lacoco ini! terasa banget efeknya ♥️

    ReplyDelete
  6. Ternyata di kulit berminyak efeknya bagus ya. Di kulitku yang kering juga oke hehe.

    ReplyDelete
  7. Aku pakai lacoco jg, enak bikin wajah jadi glowing, tapi ngga berminyak loh

    ReplyDelete
  8. Bermain Gemsss PKV Online Menguntungkan Hanya Di Janji99 !!!
    Untuk Lebih Jelas Silahkan Chat Kami DISINI !!!

    ReplyDelete