>

Rejoice 3 in 1 Hijab Perfection Review

by - 9/24/2019 09:58:00 am

Sebagai wanita berhijab atau #Hijabers, tidak bisa dipungkiri sering memiliki masalah rambut. Yang paling sering aku alami adalah rambut rontok dan ketombe. Apalagi saat beraktivitas diluar ruangan. Berkeringat dan bikin kulit kepala gatal. Dengan tipe rambut yang tebal dan panjang, kadang selalu merasa kepanasan saat tertutup hijab. Apalagi saat membukanya, terasa lepek dan gatal. Terlebih lagi saat beraktivitas full outdoor, sampai rumah saat jam malam, rasanya mau segera lepas hijab biar ga gerah dan gatal.

Tapi sekarang, aku udah punya shampoo yang cocok buat mengatasi masalah rambutku. Menurutku, ini Shampoo Hijab pertama yang berhasil bikin kulit kepalaku menjadi normal kembali. Yaitu Rejoice Hijab Perfection 3-in-1 Perfect Cool. Aku suka banget dengan sensasi mint nya.


Rejoice Hijab Perfection memiliki beberapa varian, yaitu 3-in-1 Perfect Cool dan 3-in-1 Perfect Perfume serta 3-in-1 Perfect Conditioning. Setelah pemakaian akan memberikan efek sejuk, lembut dan segar serta diperkaya dengan essense kasturi untuk keharuman yang lebih tahan lama. Suka banget sama wanginya

Packaging
Rejoce 3 in 1 Perfect Cool ini memiliki botol berwarna hijau tosca dengan tutup fliptop yang mudah digunakan dan anti tumpah. Sesuai dengan tagline-nya yakni Hijab Perfection, Shampoo Rejoice terbaru ini memang sengaja dihadirkan untuk menemani para hijaber dengan segala permasalahan rambutnya. Meski begitu, yang tak berhijab juga boleh menggunakannya. Sebab kulit kepala bersih dan rambut yang sehat adalah dambaan setiap wanita. Packagingnya cukup informatif. Tercantum logo Halal dibagian belakang, tanggal kadaluarsa dan informasi penting lainnya.



Aroma
Aku suka aromanya yang lembut. Keharuman bunga Kasturi langsung tercium saat tutupnya dibuka dan cukup bertahan lama pada rambut setelah keramas. Aromanya gak terlalu over menurutku justru wanginya ini menyegarkan dan memberi kesan relaxing. Jadi setelah keramas ada sensasi seger gimana gitu. 

Berhijab bukan menjadi alasan untuk tidak menjaga kesegaran rambut. Meski tertutup #Hijab kita harus tetap selalu menjaga kebersihan diri sendiri agar kita bisa mendapatkan #KesempurnaanBerhijab. Selain itu, rambut yang jarang dibersihkan juga bisa membuat kulit kepala gatal dan ketombean. Bahkan aku pribadi meskipun keramas tiap hari tetap aja rambut mudah lepek karena tertutup hijab seharian. Apalagi yang malas keramas. Cobain deh shampoo satu ini, sensasi sejuknya terasa dingin jadi bikin adem san sejuk sepanjang hari #SesejukHijrahmu.


First impressionnya aku suka banget. Saat diaplikasikan, sensasi cool mint nya langsung terasa di kulit kepala. Sambil dipijat lembut, jadi gaada rasa gatal lagi. Apalagi aroma keharuman bunga kasturinya langsung semerbak di rambut, menambah efek relaksasi. Fresh banget rasanya. Dan yang pasti, ga terasa gatal atau gerah lagi karena kesegarannya terasa dari subuh hingga isya. Beneran masih wangi pas aku sampai rumah, padahal udah beraktivitas seharian.

Oh ya, pastikan gaada busa yang tertinggal ya, sebab partikel shampoo yang tertinggal bisa memicu munculnya ketombe dan jerawat di kepala. Gamau kan..

Setelah memakai Shampoo #RejoiceHijabPerfection ini, rambut jadi lebih lembut dan halus. Rambut jadi lebih bervolume dan berisi. Alhamdulilah, suka banget. Kali ini rambut lebih rapih. Untuk hasil lebih bagus, ya gak dipakai sekali doang yes, harus konsisten dan berkelanjutan.

Rejoice 3 in 1 Hijab Perfection ini bisa kamu temukan dimana aja alias drugstore, bahkan di pasar tradisional pun ada apalagi di modern market. Shampoo ini tersedia dalam ukuran 170 ml, 340 ml, dan 600 ml. Nah yang aku punya ini ukuran 170 ml. Untuk conditionernya tersedia dalam ukuran 170 ml dan 320 ml.

Rejoice 3 in 1 Hijab Perfection ini bisa kamu temukan dimana aja alias drugstore, bahkan di pasar tradisional pun ada apalagi di modern market. E-commerce kesayangan kalian juga ada lhoo kalian bisa langsung kepoin store-nya dibawah ini ya!
Lazada: https://bit.ly/2lQWrku,
Blibli: https://bit.ly/2kjLiYP,
Shopee: https://bit.ly/2mkLsjr,
Tokopedia: https://bit.ly/2lWIm56.

More info about Rejoice Hijab Perfection ini bisa kunjungi social media nya ya

You May Also Like

19 komentar

  1. Sering banget liat shampo ini di mini market. Ternyata cukup worth to try ya, dan kayanya fresh banget deh shampoo nya.

    ReplyDelete
  2. Aku ternyata suka banget sama sampo ini. Sensasi dingin, lembut ke rambut, dan mengurangi gatal. Asli dengan harga segitu worth it banget.

    ReplyDelete
  3. Jadi makin penasaran sama cooling sensationnya deh Beb, secara aku juga berhijab dan butuh sesuatu yg bagus untuk rambut.

    ReplyDelete
  4. Aku sudah coba shampoo rejoice yang ini. Cooling sensationnya juarak sihhh.. seger banget di kulit kepala. Ukuran botolnya pun ada yg 170ml ringkes kalo mau dibawa-bawa.

    ReplyDelete
  5. Aku uda pernah cobain ini. Sensasi cooling nya mantul banget. Adem seharian..

    ReplyDelete
  6. Shampoo kcintaank aku jg iniii. Seriusan sensasi dinginnya itu yg gk nemu dimana mana.

    ReplyDelete
  7. Sampo ini bikin volume rambut makin nambah ya? Kalo rambutnya udah ngembang bisa jadi makin gede dong πŸ˜‚

    ReplyDelete
  8. Shampoo favoritku nih.. suka krn bkin adem kepala 😍

    ReplyDelete
  9. Sensasi mintnya bikin kepala jadi dingin seger. Aku suka banget

    ReplyDelete
  10. suka panasaran kalo yang direviewnya shampoo soalnya aku lagi cari shampoo yang cocok untuk yang berhijab, kayanya mau nyoba ini juga dan semoga cocokπŸ‘Œ

    ReplyDelete
  11. banyak banget yg review jadi penasaran pengen coba. rambut sering banget lepek hehe

    ReplyDelete
  12. Ihh aku jg pake loh enakeun bnget samponya adem gtu kerasa bgt cooling sensationnya

    ReplyDelete
  13. Kebetulan lagi cari shampoo hijab wlaau aku enggak berhijab soalnya pasti enak adem gitu dipakai

    ReplyDelete
  14. Bener sih, walau berhijab tertutup tambit ya tetap harus wangi yee kan. Harus tetap terjaga juga.

    ReplyDelete
  15. Jadi pengen beli abis baca review kamu ini beb. Krn susah juga cari shampo yang cocok buat rambut berhijab

    ReplyDelete
  16. waaaah aku jadi penasaran coba setelah baca reviewnya kakak, makasih reviewnya kak. lengkap banget πŸ₯°πŸ₯°

    ReplyDelete
  17. Aku udah buktiin sendiri pake shampoo ini, fresh banget jadinya

    ReplyDelete
  18. Jd pingin jg cobain produk rejoice ini , karena bnyk jg yg memakai

    ReplyDelete
  19. kakak juga pakai rejoice juga ya😍 aku juga suka sampo rejoice yang terbaru ini😍 bikin kepala segar seharian 😍

    ReplyDelete