>

Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil Review

by - 9/26/2019 02:35:00 pm

Assalamualaikum

Akhir pekan kemarin aku berkesempatan hadir diacara Beauty Gathering yang diadakan oleh Azalea Beauty. Acara tersebut mengundang para blogger dan influencer wanita di Kota Palembang. Bertempat di restoran Equator Rooftop Palembang.


Acara ini diisi dengan perkenalan produk terbaru dari Azalea Beauty. Ada 2 macam produk yang diluncurkan waktu itu yaitu Azalea Minyak Zaitun dan Insentive Skin White. Acara semakin lengkap dengan adanya perkenalan komunitas Palembang Beauty Blogger.


Sesampainya di rumah, aku penasaran sekali dengan produk barunya Azalea. Jujur, selama acara rasanya langsung pengen aku cobain. Yang paling bikin aku penasaran adalah Zaitun Oil nya. Karena aromanya harum menenangkan rasanya bisa tidur nyenyak kalo pakenya.

Aku review dibawah ya ... keep scrolling


Azalea Zaitun oil ini mengandung Habbatussauda. Habbatussauda atau jintan hitam ini merupakan tanaman obat dalam perkembangan awal agama islam. Banyak yang merasakan manfaat habbatussauda.

Untuk wanginya seperti yang aku sebutkan sebelumnya kalau wangi Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda ini tidak menyengat dan harum menenangkan. 

Ingredients:
Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance, Caprylic/Capric Triglyceride, Nigella Sativa Seed Extract, Soubean Oil, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.

Claim
Azalea Zaitun Oil diformulasikan khusus dengan Habbatussauda Oil dan Vitamin E yang mengandung antioksidan untuk merawat kulit yang kering dan kasar. Menjadikan kulit cantik dan tampak cerah alami.

Result
Selama pemakaian, aku coba menggunakannya di tumit kaki, siku, dan lutut. Kadang juga aku pake untuk di belakang leher. Biar aromanya terhirup hihi. Hasilnya bener-bener enak, kulit jadi lembut dan halus. Perpecahan antar suku atau pecah-pecah pada tumit kaki perlahan memudar. Ini produk yang aku cari! Biasanya aku pakai ketika malam hari sebelum tidur. Pas bangun kaki udah mulus ga berasa kering lagi. So happy!

Cara pakai
Usapkan ke seluruh tubuh dengan lembut. Biasanya aku usapkan dibagian yang kering seperti tumit kaki dan siku. Digunakan ketika malam hari sebelum tidur.


Azalea Zaitun Oil ini memiliki keunggulan tidak perlu dikocok. Tahu kan beberapa minyak zaitun sejenis dibotolnya suka ada biji zaitun atau batu? Fungsinya untuk menyampur kandungan yang ada di dalamnya. Untuk Azalea Zaitun Oil tidak perlu dikocok.


Azalea menggunakan pengobatan Thibbun Nabawi atau pengobatan yang berdasarkan pada Al-quran dan sunnah-sunnah nabi sebagai dasar mengembangkan formulanya. Sehingga Azalea hadir dengan produk yang memiliki kandungan alami dan yang pastinya halal.

Rating?
Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil
⭐⭐⭐⭐

Price?
IDR 29k

You May Also Like

12 komentar

  1. Harganya terjangkau tapi manfaatnya luar biasa ya sudah ada label halal juga jadi pasti aman

    ReplyDelete
  2. Aku juga pakai ini. Tapi seperti produk oil lainnya, pasti selalu kocok dulu hehe.. produknya wangi dan enak dipakai pijat.

    ReplyDelete
  3. Zaitun sama habbatussaudah jadinya manfaatnya double. Apalagi harganya murah. Jadi pengen beli

    ReplyDelete
  4. kalo aku si yang oilnya suka dipakai buat mijitin suami kak, wanginya bikin relax😍

    ReplyDelete
  5. Aku juga pecinta minyak zaitu say, sejauh cuma pake brand wardah & herborist doank kalo dr azalea blom pernah nyobain sih. Tapi next kalo produk ini udah mendarat dikotaku bakalan aku beli deh. TFS

    ReplyDelete
  6. next sepertinya perlu cobain si azalea zaitun nya nih ... baca reviewnya sambil ngebayangin wanginya dong aku ...

    ReplyDelete
  7. so happy juga baca masalah kulit kakimu terselesaikan beb, aku belum pernah coba nih. Apakah gak lengket itu minyak zaitunnya?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Ini wanginya emang enak banget, minyak zaitun andalan karena gk over lengket kayak minyak zaitun kebanyakan.

    ReplyDelete
  10. Ini cuma buat kulit aja kah? Biasanya minyak zaitun juga bisa dipakai buat bulu mata kan ya.. kalau ini bisa juga ga ya? Hehe

    ReplyDelete
  11. aku gunakan keseluruh tubuh beb. Biat glowing besok paginya. Tapi ini memang best banget loh di bekas jerawatku huhu

    ReplyDelete
  12. Kalo dijadikan pelembap sebelum pakai sunscreen, bakal kerasa greasy nggak ya?

    ReplyDelete