>

Lip Balm dan Lip Scrub by Noera

by - 3/04/2019 01:28:00 pm

Hi ! balik lagi di blog aku.
Kali ini aku mau bahas tentang produk dari Noera, yaitu Lip Balm dan Lip Scrub.



1. Noera Lip Balm



Pemakaian Lip Balm itu sangat penting kalo kita sering pake lipstick sehari-hari untuk menjaga kesehatan bibir kita agar ga mudah kering dan warnanya tetap terjaga. Kalo aku pemakaian lip balm biasanya saat sebelum memakai lipstick atau sebelum tidur.




Nah, Noera Lip Balm ini memiliki warna pink soft. Jadi setelah dipake di bibir terlihat lebih natural dan ga kering. Aku suka aroma lip balm ini, wangi mint strawberry gitu. Fresh banget.



Tekstur dari Noera Lip Balm ini sangat soft. Saat dipakai di bibir tidak terasa berat dan ga ada rasa lengket di bibir. Pemakaian lip balm ini sama seperti pemakaian lip balm lainnya. 


2. Noera Lip Scrub




Bibirku memang tidak terlalu kering, tapi harus tetap rajin dibersihkan dengan cara di scrub. Mangapa perlu memakai lip scrub? Karena berguna untuk membersihkan sel kulit mati, sehingga bibir kita akan terasa lebih lembut dan akan lebih mudah mengaplikasikan lipstick aga ga pecah-pecah gitu.






Lip scrub ini memiliki warna pink soft . Tekstur nya kering, awalnya aku kira dia kayak lipscrub biasa gitu agak lengket. Pas aku coba pakai memang banyak yang tumpah-tumpah scrub nya, but sedikit bisa membersihkan bibir ku.



Nah, dari kedua produk ini aku paling suka sama lip balm nya, karena benar-benar bisa melembabkan, bahkan saat aku bangun tidur pun bibiku tetap lembab dan sehat. 

Untuk kamu yang penasaran sama produknya Noera, bisa kepoin Instagramnya @noeraskincare atau klik disini.

Terima kasih :)

You May Also Like

11 komentar

  1. Bener banget apalagi lipstick matte wajib banget pake lipbalm, dan scrub secara rutin. Lipbalm ini kayaknya padet banget ya. Nice review :)

    ReplyDelete
  2. kalo diliat-liat, scrubnya lumayan gede juga ya. Nggak sakit kan wakatu digosok ke bibir?

    ReplyDelete
  3. Jadi kepengen nyobain lip balm nya, iyaa scrub ny gede2, sakit gak ya?

    ReplyDelete
  4. noera banyak banget ya produknya. dari skincare, sampe perawatan badan. boleh nih dicoba scrubnya

    ReplyDelete
  5. Lip scrub nya di aku bagus sih, ngeeksfoliate banget bibir, bibir jadi berasa halus gituu

    ReplyDelete
  6. aku pikir itu masmellow awalnyaa karena kayak gitu bentuknyaa.. Scrubnya juga keliatan kayak gulaa atau garam gitu hihi

    ReplyDelete
  7. wah lipscrubnya lucu gitu, kebetulan aku lagi nyari lipscrub nih 😇. Ohya untuk lipbalmnya ada hit pink gitu ya? hmm aku lebih suka lipbalm yg transparant huhu

    ReplyDelete
  8. 2 hal yang wajib untuk lip care apalagi buat wanita yg setiap hari pake lipstik. Tekstur lip scrub nya kayak gede2 gitu ya. Btw, pewarna nya aman gak ya?

    ReplyDelete
  9. Lip balm nya ini loh aku pengen banngedddd😭😭😭 lip scrub nya udah punya nih😍

    ReplyDelete
  10. wah kebetulan banget aku juga udah pernah cobain nih lipscrub bnya enak sih rasa strawberry gitu seger cuma butirannya mnurut akyu besar banget beb gatau sih kalo yg lain hehe nice beb

    ReplyDelete
  11. Lipbalmnya bentukannya menggoda tuh... Btw aku jga pake lipscrubnya... Yg varian coklat... Butirannya gede" ya... Di aku jdi sakit gitu kalo ngescrubnya kenceng dikit...

    ReplyDelete