>

Fanbo Ultra Satin Lip All Shades Review

by - 3/04/2019 01:28:00 pm

Makin kesini produk makeup dari brand lokal makin bagus aja ya. Kualitasnya juga ga kalah sama brand luar. Salah satunya produk lipstik milik Fanbo ini.

Fanbo mengeluarkan produk lipstick terbaru bernama Fanbo Ultra Satin Lip. Semua shades nya ada 8, dan aku dapet semua shades nya. Baik banget Fanbo tuhh seneng aku.



Packaging

Packaging dari Fanbo Ultra Satin Lip ini seperti lipstick tradisional, yang diputer gitu loh ujungnya. Kemasannya ringan banget, simple karena terbuat dari plastik. Ga ada tambahan box, cuma ada plastik bening sebagai segel. Semua informasi produk dapat dilihat di segel plastik ini dan tulisannya terlalu kecil menurutku.




Swatch dan Warna

Warna dari setiap lipstick ini bermacam-macam, ada warna nude, bold, bahkan warna merah pun ada berbagai macam. Sepertinya Fanbo sangat mengikuti trend dan keiinginan anak muda jaman sekarang. Karena bisa mencakup seluruh warna.




Dari 8 warna ini, yang paling aku suka adalah shades 03 Feminime. Karena aku suka warna lipstick yang natural dan ga terlalu merah. Lebih ke warna orange gitu.


Pigmentasi

Lipstick ini terksturnya creamy banget. Tapi hasilnya jadi kayak berminyak gitu. Bukan berminyak kayak abis makan gorengan ya, ini lebih ke glossy dan berkilau. Pigmentasinya cukup dengan satu kali atau dua kali swatch warnanya udah keluar banget. Lipstick ini cocok banget buat kalian yang punya bibir kering.


Result

Overall aku suka dengan Fanbo Ultra Satin Lip ini. Menurutku, lipstick ini harus dibawa kemana-mana karena transfer nya lumayan. Sekali makan lipsticknya langsung hilang. Dan harus touch up lagi.

Price : IDR 41.500

You May Also Like

11 komentar

  1. Aku juga pakai ini, suka banget sama teksturnya engga bikin bibir kering.

    ReplyDelete
  2. aku juga sudah coba. paling suka sama warna nomor 3, 4, 5! kalo diombre pun juga bagus ^^

    ReplyDelete
  3. Warnanya cakep2 di kamu, aq paling suka no 5 😍

    ReplyDelete
  4. sekarang aku narro lipstick fanbo jadi salah satu lipstick yang harus kubawa tiap hari nih haha

    ReplyDelete
  5. Warnanya cantiik - cantik sekali yaa.. Formula nya juga aku suka satin finish.. Jadi pengen coba juga dehh

    ReplyDelete
  6. 07 the best possesive.. cak kakak samo adeknyo posesive niaanckwkwkwk.. Ah nomer 07 cucok meong cyinn syukaaa

    ReplyDelete
  7. adventurous dan ambitious sukak nih warnanya, bisa dipake ombre lips gak ya? kayaknya bagus juga tuh 😍

    ReplyDelete
  8. Lipstik fanbo nya bagus. Warnanya ok2 semua. Tapi sayangnya cepet ilang wkwk

    ReplyDelete
  9. Kak nadia suka banged sama yang share 03 😍bener bener suka deh 😍

    ReplyDelete
  10. wah suka banget deh liat swacth nya hihi tapi emang aku pake juga dan di bibir sih enak banget ya beb ga bikin kering sama sekali kalo buat sehari hari cocok banget

    ReplyDelete
  11. Ah seneng banget lihat swatchnya!

    ReplyDelete