>

Launching Jill Beauty Daily Compact Powder and Foundation

by - 2/03/2019 03:58:00 pm


Udah pada tau kan seminggu yang lalu, tepatnya tanggal 27 Januari 2019, aku dan teman-teman dari Palembang Beauty Blogger mendapatkan undangan dari Jill Cosmetics dalam rangka launching produk terbaru mereka yaitu Jill Beauty Daily Compatc Powder and Foundation. Acaranya berlangsung di Lunadorii Palembang Indah Mall. Dalam event ini juga ada sesi watercolor race. Aku suka menggambar, tapi tidak pintar melukis wkwk. Ya begitulah...



Jill Cosmetics ini mempunyai produk terbaru namanya Beauty Daily Compact Powder and Foundation. Compact powder dari Jill Cosmetics merupakan perpaduan antara bedak dan foundation dan sudah ada UV protection nya. Jadi kalo lagi buru-buru langsung pake bedak ini aja, praktis kan. Compact powder ini juga sudah diperkaya dengan Squalane dan Vitamin E yang berfungsi menjaga kelembutan dan kelembaban kulit.


Cara Pemakaiannya cukup usapkan spon kering secara merata untuk hasil natural atau spon basah untuk hasil yang lebih cover dan tahan lama. Compact powder ini simpan di tempat sejuk dan kering tanpa sinar matahari langsung ya, biar awet hehe.


Selain Compact Powder, kami juga mendapatkan pensil alis dari Jill Cosmetics. Namanya Jill Beauty Eye Brow Pencil yang berwarna Dark Brown.


Menurutku, pensil alis ini cukup mudah digunakan. Warnanya pigmented dan saat di raut juga tidak mudah patah. Jadi lebih gampang buat bentuk alis kita sesuai keinginan.

Sekian dulu cerita singkat ini, buat yang kepo mengenai Jill Cosmetics bisa langsung ke Instagram nya ya @jillcosmetics

Thank you so so much for reading my blog. See ya xxx

You May Also Like

20 komentar

  1. Suka banget dengan pensil alisnya, paling nyaman

    ReplyDelete
  2. Ku Blum coba brand INI mungkin aku banal beli soalnya harganya ga bikin. Dompet nangis

    ReplyDelete
  3. Seru banget acaranya, banyak banget yang bilang pensil alisnya yahud, harus masuk wishlist ni kayaknya...

    ReplyDelete
  4. kemaren aku juga kesini nih tapi yang di jakarta. seru yaa acaranya bisa gambar gambar. btw aku belom nyobain produknya malaah

    ReplyDelete
  5. Shade twc ini cuma ada satu apa gimana ya? Apa satu shade untuk semua kulit? πŸ˜…

    ReplyDelete
  6. Wah aq paling suka samaa pensil alis jill ini beb jadi favorite aq banget😍

    ReplyDelete
  7. Syuka banget sama pencil alisnya.. Keren banget mudah diaplikasikan dan pigmented bangeeettt...

    ReplyDelete
  8. Seru banget ya acaranya, pengen ikutan tapi jauh, kalau di liat liat pensil alisnya kayaknya bagus yaaa, suka juga sama warnanya

    ReplyDelete
  9. Waduh seru seru banget acaranya, aku suka dengan pencil alis nya, teksture nya enak..

    ReplyDelete
  10. Aku baru cobain pensil alisnya dan emang bgus, jd bkin gampang ngalis. Cuma twcnya aku blm..jadi penasaran.

    ReplyDelete
  11. wah seruuu banget yah acaranya,, produknya jill itu cuma 2 apa gmn kak?

    ReplyDelete
  12. Belum pernah coba brand baru ini. Jadi penasaran

    ReplyDelete
  13. Wah seru ya bisa ikutan acaranya jill, ada sesi mewarnai gitu lagiπŸ˜†

    ReplyDelete
  14. Seru banget eventnya ada sesi melukisnya lagi . tp aku pensaran sm compact powdernya jill

    ReplyDelete
  15. Suka semua sama produk lagi jills cosmetics soalnya enak banget TWC nya dan alisnyaa jugaa enak dipaakkeee

    ReplyDelete
  16. Seruu yaa kak acara launchingnya.. ada gambar gambarnya juga gitu 😍 ku blm pernah coba produk jill nih.. bolehlah buat refrensi dulu

    ReplyDelete
  17. seru kaa acaranya, aku udah coba pensil alisnya. suka banget

    ReplyDelete
  18. Seru banget ya di acara lunadori 😊 aku udh coba bedaknya jill juga ni

    ReplyDelete
  19. Produk nya Jill Cosmetics ini bisa dibeli offline gak ya? Kaya jarang liat ini deh kalau offline, atau aku yg kudet ya ._.

    ReplyDelete
  20. Kepo bgt aku sm pinsil alisnya beb. Itu creamy ga sih? Klo bedak compact sih aku bukan penggemar.

    ReplyDelete