>

[UNBOXING] : Althea Korea Welcome Gift

by - 12/21/2018 08:47:00 pm

I'M OFFICIALLY A BEAUTY AMBASSADOR OF ALTHEA KOREA ! it means I'm part of Althea Angel now which is content creators from another countries joined too. Woohoo so happy !!!

Iya seneng banget akutu. Kayak abis ketiban koper berisi duit miliaran dollar. Jadi beauty ambassador produk ternama seperti Althea ini ga mudah dan alhmadulillah nya aku terpilih dari sekian banyak orang yang mendaftar. Sebagai hadiah selamat datang, aku dapet Welcome Gift dari Althea yang diberikan kepada seluruh Angel di seluruh penjuru dunia ini pastinya. Welcome Gift ini berisi beberapa produk eksklusif Althea. Penasaran kan, yuk langsung intip isi box nya..



Paket dari Althea tuh selalu dikemas dengan box tebal berwarna pink yang cantik banget. Ini tuh tipe warna pink kesukaan aku.






Karena ini box ekslusif, jadi di box nya itu tertulis ''Althea Angel'' dan pas dibuka, langsung ketemu sama greeting card dari team Althea. Intinya team Althea dengan senang hati menyambut kedatangan kami sebagai beauty ambassadornya.


Produk yang pertama ada Althea Milk Peel Cream Mask. Ini adalah masker buat exfoliating. Pas pakenya jadi agak berbusa gitu. Reviewnya soon bakal aku post ya.





Kemudian ada Althea Velvet Powder dengan shade translucent dan shade 23 warm beige. Selain kedua loose powder itu, ada pula Althea Velvet Powder dengan shade pink lavender. Loose powder ini berfungsi untuk memberikan hasil makeup yang halus dan menjaga kulit bebas sebum.


Althea Petal Velvet Sunaway ini semacam sunblock dengan SPF 50 PA+++ yang berarti bisa melindungi kulit dari sinar matahari tanpa harus khawatir makeup bakal streaky atau ada white cast. Menarik ya...







Selain produk ekslusif Althea, di dalam box welcome gift ini juga ada Althea Beauty Mirror dan Althea Makeup Pouch. Cerminnya kece banget unyu dan menggemaskan, pouch nya juga begitu. Efektif buat nyimpen makeup buat dibawa di tas atau buat travelling.

Nah, itu beberapa item yang ada di dalam Althea Welcome Gift, dan bakalan aku review lebih detail produknya soon. Stay tune ya.


Thankyou udah mau menyempatkan waktu buat baca blog aku. 

See ya xxx
#AltheaKorea
#AltheaAngels


You May Also Like

13 komentar

  1. aahhh unchh banget sih kak kacanyaa..

    ReplyDelete
  2. Penasaran dengan petal velvet powdernya

    ReplyDelete
  3. wah seneng banget bisa jadi brand ambasador dari althea😍

    ReplyDelete
  4. Wahh kerrenn😍 pengen juga dong jadi althea angel huhu bagi sharing&tips nya gimana ka?😂

    ReplyDelete
  5. you are so luckyyy! semoga produknya cocok terus yaa

    ReplyDelete
  6. Althea velvet sunawaynya favoritku nih hehe aku pakai tiap hari

    ReplyDelete
  7. Packagingnya lucu bangettt terutama yang velvet sunaway huhu aku ingin punya juga😭😍

    ReplyDelete
  8. banyak banget kak..serunya😍😍😍

    ReplyDelete
  9. aku penasaran sama si sunaway, lengket nggak ya?

    ReplyDelete
  10. Wah ga sabar baca review selanjutnya, unyu2 semua deh produknya😍

    ReplyDelete
  11. Ya Allah packagingnya ngegemes2in smuanya ya 😭 korean makeup emg sllu jd racun pling toxic

    ReplyDelete
  12. aku kepo banget sama si milk peel cream maskpengen cobain :(

    ReplyDelete
  13. Wah senangnya... Produk produk dari dari Althea sih udah tau banget gimana bagusnya.

    ReplyDelete