>

My Top 10 Wish List and Must Have (Althea Christmas Wish List)

by - 12/15/2018 02:23:00 pm


Udah pada tahu kan mengenai berbagai macam produk yang ada di Althea? Kalo kamu beauty and skincare enthusiast pasti tahu dong. Banyak banget ya produk yang bagus dan pengen banget kamu punya disana. Iya, sama kayak aku. Sebenernya hampir semua produk yang aku lihat di Althea itu pengen aku beli, tapi apalah daya maksimal hanya 6 produk untuk satu kali belanja huhuu. Tapi, sekarang aku udah buat wish list dan aku tarok dulu di keranjang belanjaan sebelum mau beli lagi buat mempermudah gitu hehe. Nah, disini aku mau sharing 10 macam produk yang sedang ada di keranjang belanjaan aku dan menurutku semuanya itu recommended and must have ! Langsung aja yuk...


1. 9Complex Lifting Cream - Guerisson 

 Rp 170.000

[source : Althea Indonesia]

Cream ini biasa dikenal dengan sebutan Cream Kuda Guerisson, karena berbahan dasar lemak kuda yang sangat natural jadi aman digunakan dan bagus banget untuk me-moisture wajah. Cream Guerisson ini cream pencerah kulit yang berasal dari Korea Selatan dan mengandung Vitamin E yang bagus banget buat kulit. Dan katanya cream ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan aman buat bayi. Duh aku jadi semakin ingin memilikimu :')


2. Play Color Eyes Cherry Blossom - Etude House 

Rp 211.000
[source : Althea Indonesia]

Duh akutuh jatuh cinta pada pandangan pertama dengannya. Lihat aja tuh packagingnya cantik unyu dan menggemaskan. Apalagi semua warnanya, kece semua dan kayaknya pigmented. Ada warna matte, shimmer dan cenderung glittery. Aku udah ada planning loh mau buat eyelook gimana nanti. Semoga suatu saat ku bisa memilikimu ya ...


3. Time Freeze Firming Sleeping Mask - Laneige 

Rp 403.000

[source : Althea Indonesia]

Sepertinya sejuta umat juga udah tahu ya kalo Laneige ini juaranya sleeping mask. Aku udah coba yang Sleeping Mask Laneige yang warna biru itu tuh, dan emang bagus loh. Jadi seger dan berasa cerah pas bangun tidur. Produk ini mengandung Sleepscent dan essence aromaterapi yang bisa membantu tubuh lebih rileks untuk kualitas tidur yang baik. That's why pakenya harus pas mau tidur, biar bangunnya jadi relax gitu. Dan yang Freeze series ini aku belum punya. Kayaknya pas pake ada efek dingin-dingin seger gitu ya sesuai namanya. Gatau juga deh orang aku belum nyoba hehe.


4. Glow Tension Cushion - Missha 

Rp 246.000

[source : Althea Indonesia]

Cushion satu ini dari tapilannya aja kayak minta dibeli. Lihat aja cantik nan elegan banget kan. Dan sepertinya cushion satu ini agak berbeda dari cushion pada umumnya. Gatau kenapa feeling aja gitu haha. Jadi gasabar punya cushion satu ini.


5. Cover Perfection Tip Concealer - The Saem 

Rp 56.000

[source : Althea Indonesia]

Ini adalah koleksi terbaru dari Althea. Concealer satu ini packagingnya mirip banget ya sama concealer sejuta umat itu loh. Harganya jauh lebih murah pula. Pengen banget punya ini, kayaknya ga kalah deh kualitasnya sama concealer sejuta umat.


6. Green Tea Seed Serum - Innisfree 

Rp 310.000

[source : Althea Indonesia]

Aku pernah coba ini pas dapet free sampel dari store Innisfree. Pas dipake emang agak lengket tapi mudah meresap kok. Sampe sampelnya abis muka aku terasa lebih lembut dan kencang gitu. Nah, sekarang aku pengen banget punya yang versi botolnya.


7. Fresh Herb Origin Serum - Nacific 

Rp 197.000

[source : Althea Indonesia]

Kayaknya semua orang udah pernah pake serum ini deh, aku doang yang kudet huhu. Setiap aku tanya pasti bilangnya ini bagus dan bener-bener bisa bikin kulit lembut dan menyamarkan pori-pori juga. Nah, karena itula aku jadi makin pengen punya dan cobain serum ini.


8. Bio-Peel Gauze Peeling Wine - Neogen 

Rp 270.000

[source : Althea Indonesia]

Aku ingin membelinya because gua keracunan sama kak Suhaylah Salim !! Dia nge review produk ini sebagus itu segila itu sampe bingung mau ngomong apa sangking cakepnya. Akutu gampang banget keracunan begitu. Apalagi lihat packaging nya elegan jadi makin pengen punya.


9. Power 10 Formula VC Effector Super Size - It's Skin 

Rp 165.000
[source : Althea Indonesia]

Aku punya yang PO Effector dan cocok. Packagingnya sama kayak gini tapi beda warna dan efektivitasnya. Kalo yang VC Effector ini mengandung Vitamin C yang bagus banget buat mencerahkan kulit dan menyamarkan bekas jerawat. Berhubung aku cocok pake yang PO Effector, gaada salahnya buat coba yang VC Effector ini juga.


10. Dr. Spot Don't Touch Trouble Spot - Skin & Lab 

Rp 140.000

[source : Althea Indonesia]

Inituh bagus banget buat mengecilkan jerawat yang lagi mekar merona. Aku pernah coba sekali punya temen dan emang bener bisa ngecilin jerawat. Nah, sekarang aku pengen punya sendiri. Walaupun harganya agak mahal, tapi kalo kualitasnya bagus ya masih masuk akal. Semoga suatu saat kubisa memilikimu ya :)

Nah, itulah top 10 wish list aku. Sebenarnya masih banyak lagi produk yang aku pengen tapi mereka ber 10 inilah yang sekarang sedang ingin sekali aku miliki. Semoga suatu saat dikabulkan oleh Althea hehee :). Kalo kamu mau belanja di Althea juga bisa banget loh. Althea sedang banyak diskon dan free ongkir langsung dari Korea. Keren banget kannnn. Klik link dibawah ini ya


See ya ;)

You May Also Like

7 komentar

  1. Aku penasaran pengen coba concealernya The Saem yang banyak diagung-agungkan sama Beauty Enthusiast, apakah emang sebagus itu?

    ReplyDelete
  2. Aku juga penasaran banget sama produk" althea ini😍

    ReplyDelete
  3. Penasaran pingin coba yang play color eyes charry blossom -etude house

    ReplyDelete
  4. Aku juga jadi berkhayal ingin play color eyes charry blossom sama laneige yg sleepig mask. Semoga tercapai ya...

    ReplyDelete
  5. OMG lemak kuda? Aku baru denger ada skincare yang pakai bahan ini. Hmm sepertinya menarik :D

    ReplyDelete
  6. Neogen ituu lohh memang rasanya muka ke exploating pake BGT aahhh..

    ReplyDelete
  7. Pengen coba juga yang concealer the saem, bnyak yg bilang bagus

    ReplyDelete