>

[REVIEW] : Noera Slimming Tea

by - 11/14/2018 06:13:00 pm

Sudah pernah minum teh pelangsing? Kalo aku baru pertama kali ini minum teh pelangsing. Dan gimana efeknya ? Tetep di scroll ya


Sudah satu bulan ini aku mengkonsumsi teh pelangsing dari Noera Slimming Tea. Noera Slimming Tea ini adalah minuman herbal yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti teh hijau, daun senna dan madu. Ketiga bahan ini memang udah terkenal banget ya menfaatnya untuk tubuh kita, khususnya buat diet.

Sebenarnya, aku saat ini ga begitu mempermasalahkan tentang bentuk dan bobot badanku. Aku udah amat bersyukur dikasih Tuhan badan dari dulu sampe sekarang begini-begini aja. Ga kurus dan ga gendut juga. Alhamdulillah. Tapi, ada beberapa hal yang buat aku sedikit berusaha untuk tetep menjaga berat badan, karena you know lah aku ini sering banget makan junkfood. Kadang aku juga bingung, kenapa sebegitu seringnya aku mengkonsumsi mereka. Padahal aku udah tahu banget kalo sering makan junkfood itu akan berakibat seperti apa :'( And I can't handle my self buat makan ice cream, apalagi kalo dikasih :(

Nah, karena alasan seperti itulah aku mengkonsumsi teh pelangsing. Jadi, yang aku tahu teh pelangsing itu juga bisa menstabilkan metabolisme tubuh, melancarkan pencernaan, dan bisa mengurangi nafsu makan juga loh.

Adapun manfaat dari ketiga bahan alami yang terdapat di Noera Slimming Tea ini :

  1. Teh Hijau : membantu kadar lemak dalam tubuh, meningkatkan pembakaran lemak dan metabolisme tubuh
  2. Daun senna : melancarkan buang air besar, menjaga kesehatan lambung, mengusir racun dalam sistem pencernaan, dan melancarkan pencernaan
  3. Madu : menurunkan berat bdan, mengurangi rasa lapar, dan kaya antioksidan.

Kemasan dari Noera Slimming Tea ini plastik vaccum sealer, warnanya pink dengan motif floral dan ada gambar secangkir teh. Dilengkapi dengan zip lock dibagian atasnya, jadi bisa dibuka dan dikunci lagi. Praktis ya.






Kamu bisa lihat sendiri keterangannya produk yangs sangat lengkap dan informatif di kemasan bagian belakang. Mulai dari ingredients, manfaat, aturan minum, keunggulan, serta info produknya.


Kantong teh nya dari bahan yang sama kayak teh pada umumnya. Bedanya, ada perekat press pada bagian samping kanan kiri, dan teh ini ga memiliki tali. Jadi ini teh cemplung bukan teh celup ya. Dia ga suka ditarik ulur soalnya.....

Cara membuatnya cuma tinggal diseduh dengan air panas, tanpa gula. Hanya teh dan air panas doang. Teh nya cukup satu kantong aja ya untuk satu gelas. Tapi jangan satu gelas penuh juga ya. Kalo untuk rasa, sebenarnya aku ga suka mempermainkan rasa *apasih *garing* :| Ga ding, rasanya tawar kok. Gaada rasa pahit, sepahit hidup ini. Tawar kayak minum air putih biasa, cuma ada sedikit pekat-pekatnya gitu. Tapi aromanya tetap aroma teh kayak biasa. Aroma khas daun teh gitu.


Apakah setelah minum aku menjadi Slim ?
Ahahaaa. Gatau pengen ketawa aja. Sebenarnya aku ga nimbang befor after nya sih. Cuma berasa lebih enteng aja, buang air besar juga makin lancar luncur teratur.

Ini review jujur ku, mana review jujur mu ???

You May Also Like

38 komentar

  1. Nice info sis, cocok buat yg lagi cari2 teh pelangsing #bsid

    ReplyDelete
  2. Pengen jg cobain klo bisa bener2 bikin slim hehe #bsid

    ReplyDelete
  3. Tp kalo diliat rasanya kek manis hhe #BSI

    ReplyDelete
  4. Aku juga minum ini. Rasanya enak sih, nggak pahit. Dan bener, BAB jadi lebih lancar hehe #BSID

    ReplyDelete
  5. aku coba detox teanya, enaaak. Slimming tea ini kayaknya bagus yaaa, cobain ah buat diet hihi #BSID

    ReplyDelete
  6. trimakasih kak reviewnya sangat membantu :)

    ReplyDelete
  7. Baru tau soal khasiat daun senna ini. Dan ada kandungan madunya. Aku jadi kepengen coba niatnya sih bukan melangsingkan, tapi ingin segat. ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener bikin sehat, pencernaan jd lancar jaya

      Delete
  8. Aku jugaa konsumsi ini tapi belum keliatan tanda2 penurunan BB secara signifikan wkwk

    ReplyDelete
  9. Aku penasaran sama slimming tea ini๐Ÿ˜ฎ

    ReplyDelete
  10. Aku juga punya produk Noera loh, yaitu Eyelash Serum. Baca review ini bikin ku penasaran dg berbagai produk Noera lainnya nih. ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  11. Aku lagi mau coba nih si slimming tea ini๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  12. Nice info beb, aku juga udah cobain ini beb main2 di blog aku yah... :)

    ReplyDelete
  13. Wah jadi penasaran pengen coba produk ini. Bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  14. Boleh juga yah.. Tapi sayangnya badan aku uda kayak triplek nih. Eheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jgn gitu dong beb, enaknya kamu mkan apapun tetep kurus

      Delete
  15. Aku pikir noera cuma punya lotion sama body scrub doang loh ternyata ada teh.

    ReplyDelete
  16. Kakak juga udah langsing kok itu.. ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  17. aku pecinta teh. ini rasanya apaaaa wkwk suka aku teh seduh yang pekat gitu ��

    ReplyDelete
  18. Aku baru coba noera slimming scrub, eh ini ada tea nya.. boleh juga nih aku nyoba nnt

    ReplyDelete
  19. Jadi pengen ngetea malam" baca ini loh ๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete