>

Sophie Paris Regional Conference 2018 Dare to Change

by - 9/29/2018 11:24:00 am


Sophie Paris sepertinya makin kesini makin eksis. Di era digital seperti sekarang ini, Sophie paris berhasil mengembangkan bisnis secara online. Sekarang semua orang memiliki kesempatan yang sama untuk bisa mulai usaha dengan cepat yakni memanfaatkan teknologi. Dengan semboyannya Í am Digital', management Sophie Paris melatih membernya untuk melakukan pemasaran digital. Sudah lebih dari 1500 reseller member yang tersebar di seluruh Indonesia, dan mayoritas adalah wanita.




Gregory Fauver (EVP Sales and Marketing Sophie Paris), mengatakan perusahaan ini akan terus berkembang tumbuh mengikuti perkembangan zaman. Bisnis digital marketing seperti ini, dipilih banyak orang karena selain praktis, tidak memakan banyak waktu juga. Terutama untuk ibu-ibu rumah tangga bisnis ini dapat menambah penghasilan tambahan tanpa harus meninggalkan rumah.


Deasy Rahayu (Sophie Paris VP Sales and Training), menambahkan jika Sophie Paris Indonesia akan bekerja semaksimal mungkin untuk memenuhi semua keperluan membernya. Dengan memanfaatkan teknologi di era digital seperti sekarang, belanja tas, baju, kosmetik dan lainnya dapat diakses dengan online melalui http://www.sophieparis.com/ .



Untuk info lebih lanjut mengenai produk Sophie Paris, kamu bisa langsung akses infonya disini ya

You May Also Like

10 komentar

  1. Sophie Paris kalo bikun event keren deh

    ReplyDelete
  2. Ayo kita belanja sophie paris skrg via online ajaa.... 😄

    ReplyDelete
  3. Bisnisnya sdh merambah secara online, makin memudahkan member menjalankannya karena tak terbatas ruang dan waktu..

    ReplyDelete
  4. Di era digital, kehadiran sophie paris membantu IRT untuk menghasilkan uang sendiri dari rumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bgt mbak, lumayan bisa buat nabung untuk masa depan hehe

      Delete
  5. Udah lama nggak pernah belanja sophie paris lagi. Tapi sampai sekarang aku masih pakai tasnya hehe #BSID

    ReplyDelete
    Replies
    1. tas nya super duper awet ya beb, ga mudah rusak hehe

      Delete