>

[Review] Ultima II sang Procollagen Expert

by - 9/06/2018 11:54:00 am

Jangan pernah bosen ya aku lagi aku lagi, dan lagi-lagi review produk, dan produk dari Ultima II lagi hahaha. Ultima II ini emang bagus dan cocok sama aku. Kualitas emang ga pernah berkhianat sih, ga kayak yang itu tuuu


Beberapa bulan yang lalu, aku sempat cobain produk dari Ultima II dan cocok, kamu bisa baca disini. Kali ini aku mau review produk Ultima II lainnya yang katanya efektif buat wajah menjadi lebih cerah dan ga kusam, yaitu Ultima II Procollagen Supreme Caviar dan Ultima II Under Make Up Moisture Lotion. Langsung aja yuk....



Produk pertama yang mau aku review yaitu Ultima II Procollagen Supreme Caviar, produk ini mengandung ''Procollagen Essence'', Caviar, dan DNA untuk membantu perbaharuan sel kulit dan memberi nutrisi pada kulit yang akan membuat kulit kita terasa kencang, halus, dan kenyal.





Ultima II Procollagen Supreme Caviar ini bisa dipake untuk pagi dan malam hari. Pakenya setelah wajah dibersihkan pake face essence ya. Cara pakenya cukup diapliasikan merata ke seluruh wajah dan leher.


Produk selanjutnya yaitu Ultima II Under Make Up Moisture Lotion, produk ini merupakan base make up. Jadi sebelum kamu pake foundation, pake ini dulu ya. Aku baru pertama kali pake ini dan serius, beda banget dengan base lain yang pernah aku pake. Wajah terasa lembut banget. Kenyal juga jadinya. Bukan kenyal karena pipi aku chubby yah, tapi emang kenyal kaya kulit sehat. Dan wanginya juga enak.



Kalo produk ini udah meresap banget dan aku aplikasikan foundie, rasanya foundation nya lebih cepat membaur dengan kulit dan lebih rata. Intinya sih lebih gampang pake nya. Efeknya make up kayak dipakein lem power glue jadi nemplok awet seharian. Walaupun nemplok seharian, ga terasa berat diwajah kok.

Sekian dulu review dari aku sang beginner ini, jangan lupa tinggalkan jejak kamu ya di kolom komen. See ya XXX

You May Also Like

2 komentar

  1. Yang moisture lotionnya Ultima nih pengem coba deh hehe

    ReplyDelete
  2. moisture ultima emng bagus nih, bnyak bgt yg ngomongin ini dari dulu

    ReplyDelete