>

Mizzu Blush Me Up Review Rose Tint shade 802

by - 8/06/2018 10:36:00 pm


Ga pernah bosan buat review kosmetik, apalagi yang jadi favorite aku. Belakangan ini aku lagi suka sama blush on dari brand lokal punya Mizzu Cosmetics yang shades Rose Tint 802. Blush on ini aku dapat dari 1st Anniversary nya Palembang Beauty Blogger tanggal 28 Juli kemarin. Mizzu menjadi salah satu sponsor yang loyal banget sama kami. Terimakasih Mizzu 💗


Sebetulnya aku termasuk tipe yang jarang banget pake blush on. Karena mau se tipis apapun aku pakai blush on pasti selalu kelihatan kalo lagi pakai. Tapi gatau kenapa dengan blush on dari Mizzu ini bikin aku jatuh cinta, dan akhirnya aku makin pede pake blush on kalo keluar rumah. Karena, pink nya itu masih pink natural, ga kayak abis di gampar haha. Gini ya ternyata cinta pada pandangan pertama, cieelahhhhh


Tentang Produk
Harga: Rp 65.000
Berat: 4,5 gr
Packaging: Bulat mungil, terbuat dari plastik dan ringan. Bagian alas berwarna hitam. Bagian tutupnya bening dengan motif dan tulisan warna hitam-putih-pink. Makin kece dengan kotak bergradasi warna yang sama dan motif geometrical.
Tekstur: Padat
Wangi: Tidak ada
Kemasan Luar: Kotak bermotif geometris dengan penjelasan produk serta segel pada penutup kiri dan kanan.


Packaging dari Mizzu Blush Me Up ini dari plastik dan ga terlalu tebal tapi ga tipis juga. Blush on ini ga dilengkapi dengan brush bawaan dan kaca di dalamnya. Tapi ga susah mau lihat warnanya karena tutupnya transparan.


Mizzu Blush Me Up ini termasuk pressed blush, jadi agak powdery waktu pakai brush buat ambil produknya. Awalnya ga masalah sih buat aku, tapi lama kelamaan kok gitu banget sih jadinya. Ini salah satu yang aku ga suka dari blush on ini. Pigmentasinya ga sampe susah buat keluar warnanya, tapi ga terlalu pigmented juga.


Blush on ini cocok banget buat kamu yang ga terlalu suka kalo kelihatan pake blush. Kalo di wajah aku masih terlihat natural kalo dipake sewajarnya, ga kayak abis digampar hahaha.


Itu aja deh kayaknya review dari aku mengenai Mizzu Blush Me Up ini, jadi pengen cobain shades yang lainnya juga nih, karena udah ngerasa cocok banget sama yang satu ini. Jangan lupa tinggalkan jejak kalian ya di kolom komentar. See yaaaaa xxx

You May Also Like

0 komentar